Menu

Mode Gelap

Sorot · 27 Jan 2025 12:55 WIB ·

Pria di Mandau Tikam Korban 7 Kali Setelah Diteriaki Maling


 📸 Pelaku SSMG bersama barang bukti. Perbesar

📸 Pelaku SSMG bersama barang bukti.

Prodesanews.com | BENGKALIS – Tim opsnal BKO 125 Satreskrim Polres Bengkalis berhasil meringkus seorang pria berinisial SSMG yang diduga melakukan penganiayaan brutal hingga mengakibatkan luka parah pada korban di Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau. Penangkapan berlangsung pada Minggu, 26 Januari 2025, sekitar pukul 22.15 WIB, hanya beberapa jam setelah kejadian tersebut dilaporkan.

Kapolres Bengkalis, AKBP Budi Setiawan, melalui Kasatreskrim AKP Gian Wiatma Joni Mandala, menyatakan bahwa SSMG ditangkap di area salah satu toko Alfamart di Jalan Sudirman, Kelurahan Air Jamban. Penangkapan ini merupakan hasil dari penyelidikan cepat yang dilakukan setelah insiden penganiayaan yang menghebohkan masyarakat setempat.

Kejadian berawal pada malam yang sama, ketika pelapor menemukan korban terjatuh di lantai rumahnya di Jalan Rokan RT 004/RW 011, dalam keadaan bersimbah darah. “Segera setelah kejadian, korban dilarikan ke Rumah Sakit Tursina dan selanjutnya dirujuk ke rumah sakit di Pekanbaru untuk mendapatkan perawatan intensif,” ujar AKP Gian, Senin (27/1/2025).

Motif penganiayaan diketahui berhubungan dengan keributan keluarga, yang membuat pelaku bersembunyi di rumah tetangga. Ketika pelaku terlihat oleh keluarga korban dan diteriaki maling, ia pun melakukan penyerangan dengan menikam korban sebanyak tujuh kali.

Tim Opsnal BKO 125 Polres Bengkalis tidak butuh waktu lama untuk mengidentifikasi dan menangkap pelaku. Dalam pemeriksaan, SSMG mengaku menggunakan pisau dapur stainless untuk melakukan penyerangan, dengan tiga tusukan di leher dan empat tusukan di perut.

Selain menangkap tersangka, petugas juga berhasil menemukan barang bukti berupa pisau dapur stainless dan obeng picak yang dibuang pelaku di parit dekat lokasi kejadian.

Saat ini, SSMG telah ditahan di BKO 125 Polres Bengkalis untuk proses penyidikan lebih lanjut.(ril)

Baca Juga:  20 Kg Sabu dan 20.000 Ekstasi Dikendalikan Napi Lapas Pekanbaru, Kalapas Cari Pemasok Handphone
Artikel ini telah dibaca 1,259 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

652 iPhone Bekas Ilegal Senilai Rp 4M Disita Bea Cukai Bengkalis

3 Juli 2026 - 16:00 WIB

Petugas Bea Cukai Bengkalis mengamankan 652 iPhone bekas ilegal di Pelabuhan Internasional Bandar Sri Setia Raja.

Polsek Pinggir Ringkus Lima Tersangka Narkoba, Dua Pemasok Masih Diburu

3 Juli 2026 - 09:10 WIB

Lima tersangka kasus narkotika bersama barang bukti sabu, pil ekstasi, timbangan digital, dan telepon genggam hasil pengungkapan Polsek Pinggir di Bengkalis.

Hari Bhayangkara ke-80, Polres Bengkalis Perkuat Sinergi Forkopimda

1 Juli 2026 - 12:45 WIB

Kapolres Bengkalis bersama Forkopimda pada syukuran Hari Bhayangkara ke-80.

DPRD Bengkalis Nilai Distribusi BBM Jadi Akar Persoalan

29 Juni 2026 - 16:50 WIB

Komisi III DPRD Bengkalis bertemu Dinas ESDM Provinsi Riau membahas distribusi BBM Bengkalis dan usulan penambahan kuota BBM bersubsidi.

Polres Bengkalis Ungkap Dua Kasus Sabu di Mandau, Dua Pengedar Ditangkap

29 Juni 2026 - 11:00 WIB

Petugas Satresnarkoba Polres Bengkalis menunjukkan barang bukti sabu hasil pengungkapan dua kasus di Kecamatan Mandau.

BLT DD Tahap 4,5 dan 6 Desa Sungai Batang Disalurkan

27 Juni 2026 - 07:20 WIB

Trending di Terkini