Menu

Mode Gelap

Terkini · 12 Sep 2023 17:02 WIB ·

Pemkab Bengkalis Apresiasi Launching Kampung Bebas Narkoba


 Pemkab Bengkalis Apresiasi Launching Kampung Bebas Narkoba Perbesar

BENGKALIS, – Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Johansyah Syafri menghadiri Launching Kampung Bebas dari Narkoba Desa Kelapapati yang digagas Polres Bengkalis, Selasa (12/9/2023).

Di Ruangan Aula Polres Bengkalis tersebut, Pada kesempatan itu Johansyah mengatakan, pemerintah daerah menyambut baik serta mengapresiasi kegiatan ini karena sangat baik manfaatnya bagi masyarakat, terhadap upaya pemberantasan narkoba dan mendukung pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika.

“Program ini diharapkan mampu menjadi tonggak awal dalam menciptakan generasi muda yang bebas dari ancaman narkoba,” kata Johansyah.

Peresmian kampung bebas narkoba Desa Kelapapati sekarang ini supaya menjadi contoh bagi kampung lainnya, ujarnya.

Johansyah berharap agar masyarakat Kabupaten Bengkalis khususnya Desa Kelapapati dijauhkan dari hal negatif dan jauh dari bahaya Narkoba. Kegiatan yang sangat baik ini harus terus dilakukan secara estafet di seluruh Kampung yang berada di Kabupaten Bengkalis.

“Kami berharap agar seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis selalu memberikan doa untuk Kabupaten Bengkalis yang kita cintai ini, agar diberikan keberkahan serta menjadi negeri yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera,” tutup Johansyah.

Usai memberikan sambutan, lalu dilanjutkan peresmian dengan pemukulan Gong, penandatangan dan konferensi pers.

Tampak hadir diacara tersebut Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Dandim 03/03 Bengkalis diwakili Kapten Cpl Farimus Hendriko, Kepala BNN Dumai Julianda, Forkopimda, Ketua Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (DPH-LAMR) Kabupaten Bengkalis Datuk Sri Sofyan Said, Kasat Narkoba Polres Bengkalis, AKP Toni Armando, Sekretaris Desa Kelapapati Edi Firdaus beserta RT/RW Se-Desa Kelapapati

 

Baca Juga:  Terungkap, Sengketa Parkir Rp 20 Ribu Picu Penikaman di Mandau
Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polisi Ungkap Dua Kasus Narkotika di Bengkalis, 15 Paket Sabu Disita

3 September 2026 - 11:25 WIB

Dua pria yang diamankan dalam pengungkapan dua kasus dugaan peredaran sabu di Bengkalis.

Bupati Kasmarni minta ICMI Bengkalis bawa gagasan ke lapangan

31 Agustus 2026 - 19:40 WIB

Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri pelantikan Pengurus ICMI Orda Bengkalis.

Kemenkes Kaji Usulan Pemkab Bengkalis Bangun RSUD Bukit Batu

27 Agustus 2026 - 19:40 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso saat audiensi dengan Wakil Menteri Kesehatan.

Kualitas Udara Tak Sehat, Sekolah di Bengkalis Diminta Batasi Aktivitas Luar

25 Agustus 2026 - 08:00 WIB

Surat edaran Dinas Pendidikan Bengkalis tentang pembelajaran saat kabut asap

Polisi Ringkus Pengedar Ekstasi dan Buron Narkoba Bengkalis

21 Agustus 2026 - 10:50 WIB

Polisi mengungkap dua kasus narkotika berbeda di Mandau dengan 29 butir ekstasi dan satu DPO

Polisi Tangkap Pria di Bengkalis, Ngaku Beli Sabu dari Perempuan

21 Agustus 2026 - 08:15 WIB

Polisi menangkap pria berinisial YR dalam kasus dugaan penyalahgunaan sabu di Bengkalis
Trending di Hukrim