Menu

Mode Gelap

Sorot · 15 Okt 2022 18:02 WIB ·

Besok, Ribuan Warga Siap Ikuti Jalan Sehat Partai Golkar di Bengkalis


 Besok, Ribuan Warga Siap Ikuti Jalan Sehat Partai Golkar di Bengkalis Perbesar

PRODESANEWS.COM | BENGKALIS – Sempena menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke-58, seluruh Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar menggelar jalan sehat secara nasional, tanpa terkecuali pengurus DPD II Partai Golkar di Kabupaten Bengkalis.

Sekretaris Panitia Pelaksana, Fahktiar Qadri mengungkapkan, hingga saat ini sudah ada sekitar 3 ribuan warga mendaftarkan diri untuk mengikuti kegiatan yang akan digelar pada Minggu, 16 Oktober 2022 besok.

“Alhamdulillah, persiapan acara jalan sehat Partai Golkar bersama warga sudah kami matangkan,” ujarnya, Sabtu (15/10/2022) sore.

Fahktiar membeberkan, kegiatan jalan sehat ini akan dipusatkan di Lapangan Tugu Bengkalis. Dan untuk memeriahkan kegiatan tersebut, pihaknya telah menyiapkan sejumlah hadiah menarik bagi masyarakat dengan hadiah utama 1 unit sepeda motor serta puluhan hadiah lainnya

“Kami juga telah menyiapkan ribuan kupon yang nantinya akan dibagikan dan diundi diakhir acara untuk memperebutkan hadiah menarik bagi peserta,” pungkasnya.(ril)

Baca Juga:  Pemdes Hutan Ayu Gelar Sosialisasi E-Digital
Artikel ini telah dibaca 656 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kualitas Udara Tak Sehat, Sekolah di Bengkalis Diminta Batasi Aktivitas Luar

25 Agustus 2026 - 08:00 WIB

Surat edaran Dinas Pendidikan Bengkalis tentang pembelajaran saat kabut asap

Polisi Ringkus Pengedar Ekstasi dan Buron Narkoba Bengkalis

21 Agustus 2026 - 10:50 WIB

Polisi mengungkap dua kasus narkotika berbeda di Mandau dengan 29 butir ekstasi dan satu DPO

Polisi Tangkap Pria di Bengkalis, Ngaku Beli Sabu dari Perempuan

21 Agustus 2026 - 08:15 WIB

Polisi menangkap pria berinisial YR dalam kasus dugaan penyalahgunaan sabu di Bengkalis

Polres Bengkalis Ungkap Lima Kasus Narkotika, 9 Orang Diamankan

20 Agustus 2026 - 08:00 WIB

Satresnarkoba Polres Bengkalis mengungkap lima perkara narkotika dalam tiga hari dengan barang bukti sabu dan ganja.

Anak 6 Tahun Diduga Jadi Korban Pencabulan Oknum PNS di Rupat

18 Agustus 2026 - 17:17 WIB

penanganan dugaan pencabulan anak di Kecamatan Rupat, Bengkalis.

Karhutla Bengkalis Meluas, 23,5 Hektare Lahan Terdampak

18 Agustus 2026 - 10:45 WIB

Tim gabungan menangani karhutla di Kabupaten Bengkalis
Trending di Sorot