Menu

Mode Gelap

Sorot · 1 Mei 2023 13:07 WIB ·

Bertepatan Hari Buruh Sedunia, Polres Bengkalis dan Kodim 0303/Bengkalis Gelar Patroli May Day


 ? Polres Bengkalis dan Kodim 0303/Bengkalis Gelar Patroli May Day bersama. Perbesar

? Polres Bengkalis dan Kodim 0303/Bengkalis Gelar Patroli May Day bersama.

PRODESANEWS.COM | BENGKALIS – Sinergi TNI-Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terus dilakukan di berbagai wilayah di Indonesia. Di Kabupaten Bengkalis, bertepatan hari buruh sedunia ini, Polres Bengkalis dan Kodim 0303 Bengkalis menggelar kegiatan patroli May Day di seputaran Kota Bengkalis.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kasat Narkoba Polres Bengkalis, AKP Toni Armando, S.E, beserta personil Ton Standby I Polres Bengkalis, Lettu Infantri Pasilog Doni Samosir, beserta personil Kodim 0303 Bengkalis, Senin (1/5/2023) sekira pukul 10:00 Wib.

Patroli dilakukan di beberapa lokasi strategis di Bengkalis, di antaranya Mako Polres Bengkalis, Kodim 0303 Bengkalis, Pelabuhan Roro Air Putih, dan Pasar Terubuk Bengkalis. Sasaran kegiatan ini adalah untuk mencegah terjadinya aksi demo yang diadakan oleh pekerja buruh di Kabupaten Bengkalis, serta menjaga kamtibmas guna memberikan rasa aman di tengah masyarakat.

Selama kegiatan patroli, petugas memberikan himbauan kepada masyarakat yang berkumpul agar tidak melakukan aksi demo dan menjaga kamtibmas di wilayah Bengkalis. Selama pelaksanaan patroli, tidak ditemukan gangguan kamtibmas, sehingga situasi di wilayah Bengkalis tetap aman dan kondusif.

Sinergi antara TNI-Polri yang terus dilakukan di berbagai wilayah di Indonesia, menjadi bukti nyata bahwa keamanan dan ketertiban masyarakat menjadi prioritas utama bagi negara dan masyarakat Indonesia.(ril)

Baca Juga:  Waduk PLTA Koto Panjang Aman Meski Inflow Meningkat
Artikel ini telah dibaca 434 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polisi Bongkar Dugaan Jalur Sabu Siak Kecil, DPO Diburu

13 Mei 2026 - 09:42 WIB

Polisi mengamankan barang bukti sabu di rumah tersangka di Siak Kecil

Perseroan Perorangan Bengkalis Permudah UMKM Jadi Badan Hukum

12 Mei 2026 - 11:35 WIB

Sosialisasi Perseroan Perorangan Bengkalis bagi pelaku UMKM dan ekonomi kreatif.

Kasmarni Janji Perkuat Dukungan Pendidikan di Bengkalis

12 Mei 2026 - 10:10 WIB

Bupati Bengkalis Kasmarni menerima audiensi PGRI Kabupaten Bengkalis di Wisma Daerah.

Polisi Kejar Pemasok Setelah Jaringan Peredaran Narkotika Terendus

11 Mei 2026 - 09:00 WIB

Polsek Mandau membongkar jaringan peredaran narkotika di Air Jamban, Bengkalis.

Pemko Pekanbaru Bongkar Bangunan Liar, Siapkan Ruang Publik Baru

9 Mei 2026 - 09:00 WIB

Petugas membongkar bangunan liar di kawasan Siak IV Pekanbaru menggunakan alat berat.

DPRD Bengkalis Gandeng DP3AP2KB Riau Matangkan Ranperda KLA

8 Mei 2026 - 12:42 WIB

Pansus KLA DPRD Bengkalis rapat bersama DP3AP2KB Provinsi Riau di Pekanbaru.
Trending di Politik