Menu

Mode Gelap

Terkini · 13 Mei 2022 10:02 WIB ·

Perkosa Anak Bawah Umur Hingga Hamil, Warga Desa Tasik Serai Ini Akhir nya Masuk Bui


 Perkosa Anak Bawah Umur Hingga Hamil, Warga Desa Tasik Serai Ini Akhir nya Masuk Bui Perbesar

PRODESANEWS.COM | BENGKALIS– RHN (29), warga Simpang Jambu Desa Tasik Serai Kecamatan Talang Muandau Kabupaten Bengkalis akhirnya dibekuk team opsnal Polsek Pinggir. Pasalnya RHN diduga telah melakukan persetubuhan terhadap anak dibawah umur yakni CS (16), yang juga warga Kecamatan Talang Muandau hingga korban hamil 5 bulan.

Kapolres Bengkalis, AKBP Indra Wijatmiko melalui Kapolsek Pinggir Kompol Meitertika menyebut tersangka telah berhasil ditangkap, pada Selasa 10 Mei 2022 kemarin, di Kabupaten Tapanuli Utara, Medan, setelah mendapat laporan dari pihak keluarga.

“Pihak keluarga melapor setelah menaruh curiga terhadap perubahan anaknya dan dari hasil pemeriksaan medis setempat,” kata Kapolsek Pinggir Kompol Meitertika, dihubungi, Jum’at (13/05/2022).

Kompol Meitertika menjelaskan, hasil medis menyatakan korban telah berbadan dua dengan usia kehamilan 5 bulan. Pihak keluarga yang mendapat informasi tersebut langsung menanyakan kepada korban.

“Korban menceritakan kalau lima bulan lalu ketika korban sedang berjalan kaki sepulang dari gereja telah diperkosa oleh pelaku,” terang Kapolsek Pinggir.

Korban saat itu berjalan kaki sendirian, merasa takut dan sempat melarikan diri dari intaian pelaku. Namun, pelaku mengejar korban dan berhasil menarik tangan korban ke kebun kelapa sawit.

Korban berusaha berontak dan berteriak meminta tolong namun tidak ada yang mendengar karena saat itu hari sudah malam dan di TKP sangat sepi dan jauh dari rumah warga.

Atas perbuatan pelaku, orang tua korban langsung melaporkan ke Polsek Pinggir.

“Petugas yang mendapat laporan langsung bergerak dan menangkap pelaku, di Medan, Sumatera Utara. Saat diintrogasi, tersangka mengakui perbuatannya telah melakukan persetubuhan terhadap korban. sebanyak 8 kali,” tutup Kompol Meitertika.(ril)

Baca Juga:  Jaksa Agung Lantik Sutikno Jadi Kejati Riau, Ditekankan Perkuat Penegakan Hukum dan Integritas
Artikel ini telah dibaca 482 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polisi Ungkap Dua Kasus Narkotika di Bengkalis, 15 Paket Sabu Disita

3 September 2026 - 11:25 WIB

Dua pria yang diamankan dalam pengungkapan dua kasus dugaan peredaran sabu di Bengkalis.

Bupati Kasmarni minta ICMI Bengkalis bawa gagasan ke lapangan

31 Agustus 2026 - 19:40 WIB

Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri pelantikan Pengurus ICMI Orda Bengkalis.

Kemenkes Kaji Usulan Pemkab Bengkalis Bangun RSUD Bukit Batu

27 Agustus 2026 - 19:40 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso saat audiensi dengan Wakil Menteri Kesehatan.

Kualitas Udara Tak Sehat, Sekolah di Bengkalis Diminta Batasi Aktivitas Luar

25 Agustus 2026 - 08:00 WIB

Surat edaran Dinas Pendidikan Bengkalis tentang pembelajaran saat kabut asap

Polisi Ringkus Pengedar Ekstasi dan Buron Narkoba Bengkalis

21 Agustus 2026 - 10:50 WIB

Polisi mengungkap dua kasus narkotika berbeda di Mandau dengan 29 butir ekstasi dan satu DPO

Polisi Tangkap Pria di Bengkalis, Ngaku Beli Sabu dari Perempuan

21 Agustus 2026 - 08:15 WIB

Polisi menangkap pria berinisial YR dalam kasus dugaan penyalahgunaan sabu di Bengkalis
Trending di Hukrim