Menu

Mode Gelap

Sorot · 4 Jan 2025 23:05 WIB ·

Polres Bengkalis Rayakan Capaian 2024 dalam Kaleidoskop, Bupati Kasmarni Beri Apresiasi


 📸 Bupati Kasmarni Apresiasi Kinerja Tinggi
Polres Bengkalis. Perbesar

📸 Bupati Kasmarni Apresiasi Kinerja Tinggi Polres Bengkalis.

Prodesanews.com | BENGKALIS – Polres Bengkalis menggelar acara Kaleidoskop 2024 pada Sabtu malam, 4 Januari 2025, di Lapangan Tugu Bengkalis. Acara ini menampilkan berbagai capaian Polres selama tahun 2024 dan diwarnai dengan hiburan car free night serta penampilan seni lokal, termasuk penyanyi Kinanti, Band Asmaralana, dan Marching Band Andam Dewi Bengkalis. Selain itu, acara ini juga diramaikan oleh ratusan UMKM yang menyajikan kuliner dan jajanan lokal.

Bupati Bengkalis, Kasmarni, yang hadir dalam acara tersebut, memberikan apresiasi tinggi kepada Kapolres Bengkalis, AKBP Setyo Bimo Anggoro, dan jajaran Polres. Ia menyatakan bahwa Kaleidoskop ini menjadi sarana penting untuk menyampaikan berbagai pencapaian dan tantangan yang dihadapi Polres sepanjang tahun 2024.

“Polres Bengkalis telah menunjukkan kinerja yang luar biasa, terutama dalam mengungkap kasus besar dan menjaga Kamtibmas yang kondusif. Acara ini juga mendukung sektor UMKM dan ekonomi kreatif di Bengkalis yang sesuai dengan visi Indonesia Emas 2045,” ujar Kasmarni.

Bupati Kasmarni menilai situasi keamanan di Bengkalis secara umum berjalan dengan aman dan terkendali berkat kerja keras seluruh anggota Polres. Ia mengingatkan, meskipun capaian tersebut patut diapresiasi, tantangan ke depan tetap besar, mengingat luasnya wilayah dan kompleksitas masalah yang dihadapi.

“Sinergi antara Polres dan berbagai pihak terkait harus terus diperkuat, terutama dalam mengatasi isu-isu seperti narkoba, kecelakaan lalu lintas, TPPO, serta kekerasan terhadap perempuan dan anak,” tambah Kasmarni.

Di akhir sambutannya, Bupati Kasmarni berharap Polres Bengkalis terus meningkatkan kualitas kinerjanya dan mewujudkan tagline mereka: humanis, empati, berprestasi, antisipatif, tanggap, dan sigap.[*]

Baca Juga:  Pemkab Bengkalis Bahas Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2023 Di BPKAD Provinsi Riau
Artikel ini telah dibaca 142 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Hari Berkah, PWI Riau Gelar Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha

28 Mei 2026 - 10:09 WIB

Sapi Qurban Presiden dari APBN Tuai Kritik Keras PDIP

27 Mei 2026 - 17:00 WIB

Guntur Romli mengkritik penggunaan APBN untuk pembelian sapi kurban Presiden Prabowo.

BLT -DD Tahap 1,2 dan 3 Disalurkan, 20 KPM Desa Sungai Batang Terima Manfaat

26 Mei 2026 - 15:33 WIB

BLT DD Kelemantan Barat Tahap I Disalurkan, 15 KPM Terima Bantuan Tahun 2026

24 Mei 2026 - 15:12 WIB

Polsek Bengkalis dan Pemdes Sungai Batang Bersinergi Kembangkan Jagung Pipil

21 Mei 2026 - 19:13 WIB

MBG Disorot MK, Prabowo Bongkar Ribuan Dapur Bermasalah

21 Mei 2026 - 18:30 WIB

Presiden Prabowo Subianto menyampaikan evaluasi program Makan Bergizi Gratis dalam rapat paripurna DPR.
Trending di Nasional