Menu

Mode Gelap

Sorot · 14 Mar 2022 16:08 WIB ·

Wakil Ketua DPRD, Syahrial Pantau Langsung Pembangunan Infrstruktur Ro-Ro Dumai-Rupat


 Wakil Ketua DPRD, Syahrial Pantau Langsung Pembangunan Infrstruktur Ro-Ro Dumai-Rupat Perbesar

PRODESANEWS.COM | RUPAT – Wakil ketua DPRD Bengkalis dari fraksi Golkar Syahrial ST, mengunjungi pulau Rupat dalam rangka melihat secara langsung infrastruktur yang ada di Ro-Ro serta fasilitas lainnya.

Hal tersebut diketahui melalui postingan nya di media sosial melalui akun Facebook pribadinya Syahrial Basri.

“Hari Ini saya bersama komisi 2 DPRD Bengkalis, Turun Ke Lapangan di Pulau Rupat, berkaitan infrastruktur yang ada d Ro-Ro Tanjung Kapal serta Jalan-Jalan Menuju Ke Fasilitas Tersebut,” ujarnya, Senin,(14/03/2022).

Diketahui, sebelumnya bahwa menumpuknya antrian kendaraan di penyebrangan Ro-Ro Dumai-Rupat sempat menjadi polemik dan menjadi pemberitaan hangat di media massa, terkait hal tersebut langkah cepat Pemerintah Bengkalis untuk mengurai persoalan tersebut dengan melakukan pembenahan infrastruktur disana.

“Beberapa sudah masuk dikegiatan Tahun 2022 ini, dan beberapa nya lagi akan kami realisasikan di 2023 dengan skema perencanaan di Tahun 2022 ini,” kata Syahrial.

Pria yang akrab dipanggil Cik Yal ini merasa optimis bahwa Kabupaten Bengkalis khususnya pulau rupat akan lebih baik kedepannya.

“Kita harus optimis kabupaten Bengkalis, khususnya Rupat akan lebih baik kedepannya. Asal sama-sama saling bahu membahu dalam membangun daerah,” pungkasnya.*(rafii)

Baca Juga:  Momen Halal Bihalal Dan Tasakuran, DPC Partai Demokrat Usulkan Kasmarni Kembali Maju di Pilkada Mendatang
Artikel ini telah dibaca 151 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Curat di Bengkalis, Rumah Dibobol Saat Pemilik Antar Anak ke Sekolah

17 Juli 2026 - 08:00 WIB

bersama barang bukti piano Yamaha PSR-S910 yang disita Polsek Mandau.

Honorer RSUD Bengkalis Ditangkap Terkait Sabu

15 Juli 2026 - 08:20 WIB

Petugas Satresnarkoba Polres Bengkalis mengamankan tenaga honorer RSUD Bengkalis yang diduga terlibat kasus peredaran sabu.

Dinilai Takjelas, Warga Datangi Inspektorat Tagih Kejelasan Laporan Eks Kades Darul Aman

13 Juli 2026 - 16:20 WIB

Polres Bengkalis Gagalkan Peredaran Sabu dan Ekstasi, Tiga Orang Ditangkap

9 Juli 2026 - 22:30 WIB

Petugas Satresnarkoba Polres Bengkalis memperlihatkan barang bukti delapan bungkus besar diduga sabu dan satu bungkus besar diduga ekstasi hasil pengungkapan kasus peredaran narkotika.

652 iPhone Bekas Ilegal Senilai Rp 4M Disita Bea Cukai Bengkalis

3 Juli 2026 - 16:00 WIB

Petugas Bea Cukai Bengkalis mengamankan 652 iPhone bekas ilegal di Pelabuhan Internasional Bandar Sri Setia Raja.

Polsek Pinggir Ringkus Lima Tersangka Narkoba, Dua Pemasok Masih Diburu

3 Juli 2026 - 09:10 WIB

Lima tersangka kasus narkotika bersama barang bukti sabu, pil ekstasi, timbangan digital, dan telepon genggam hasil pengungkapan Polsek Pinggir di Bengkalis.
Trending di Hukrim