Menu

Mode Gelap

Uncategorized · 19 Nov 2021 14:58 WIB ·

Tahap 10, Penyaluran Program Golkar Berbagi Fokus Pada Pelajar Perantau di Bengkalis


 Tahap 10, Penyaluran Program Golkar Berbagi Fokus Pada Pelajar Perantau di Bengkalis Perbesar

prodesanews.com, Bengkalis — Pelaksanaan Program Golkar Berbagi tahap ke 10, DPD Partai Golkar Kabupaten Bengkalis, Jumat, 19 November 2021, yang dikoordinir Fakhtiar Qadri menyalurkan sebanyak 100 an nasi kotak yang diperuntukkan hanya kepada pelajar perantau yang menimba ilmu di Pulau Bengkalis.

Penyaluran diserahkan pada beberapa titik tempat tinggal dibeberapa Kos-kosan, seperti yang beralamat dijalan lembaga Bengkalis dan juga beberapa kos-kosan yang beralamat di Desa Sungai Alam Bengkalis.

Fakhtiar Qadri pada awak media yang mengikuti kegiatan tersebut disela-sela penyaluran menyebutkan sesuai arahan Ketua DPD Golkar Bengkalis Bapak Syahrial, ST, M.Si, bahwa Program ini akan terus dilaksanakan secara mingguan pada setiap hari jumat.

Kemudian sebutnya, minimal 100an nasi kotak disalurkan tiap minggunya, untuk penyaluran ke 10 ini hanya difokuskan pada para pelajar perantau yang menimba ilmu di Bengkalis.

“Hari ini genap sudah 1000 an nasi kotak disalurkan ke masyarakat, kemaren itu ada buruh, petani, pedagang kecil dan umum”,

Sekarang kita salurkan pada para pelajar perantau, tadi ada yang dari Siak, Selatpanjang dan beberapa daerah luar Bengkalis, semoga mendapat keberkahan dengan kegiatan kita ini”, ujar tiar yang juga Tenaga Ahli DPRD Fraksi Golkar ini.

Sementara itu salah satu pelajar, Agus mengucapkan terima kasih dengan Program Golkar berbagi, menurutnya bagus dan sangat membantu bagi yang membutuhkan.

“Mudah-mudahan ini terus-terusan terutama buat kita-kita ini”, candanya

Kegiatan yang dimulai Pukul 10.30 sampai dengan 11.30 Wib ini, Tampak ikut serta Edy Gunawan Waka Media dan Opini, Khairul Izam Waksekjen Organisasi, serta beberapa pengurus bidang DPD Golkar Bengkalis. (Rill)

 

Baca Juga:  DPMD Bengkalis Perkuat Tata Kelola Desa Berintegritas dan Berdaya Saing
Artikel ini telah dibaca 1,497 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Peningkatan Kapasitas Kader Kesehatan Desa Prapat Tunggal

24 Desember 2025 - 23:19 WIB

Final, Turnamen Voli Antar RW Kelapapati Resmi 2025 Resmi Ditutup

24 Desember 2025 - 09:32 WIB

Sosialisasi Perundang-undangan, Pemdes Prapat Tunggal Tingkatkan Pemahaman Hukum Warga

18 Desember 2025 - 22:58 WIB

Pemdes Perapat Tunggal Gelar Sosialisasi Penyusunan Perdes Perlindungan Perempuan dan Anak

15 Desember 2025 - 23:37 WIB

DPMD Bengkalis Sosialisasikan Penilaian 360 Drajat ASN Tahun 2025

12 Desember 2025 - 10:51 WIB

Sosialisasi

Perempuan Desa Perapat Tunggal Ikuti Pelatihan Peningkatan Kapasitas SDM

11 Desember 2025 - 23:53 WIB

Trending di Uncategorized