Menu ✖

Mode Gelap

Sorot · 28 Apr 2025 11:02 WIB ·

Perkuat Sinergi, DPRD Bengkalis Gaungkan Kolaborasi di HUT Dumai ke-26


 📸 Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis, M. Arsya Fadillah (kanan) dan Walikota Dumai Perbesar

📸 Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis, M. Arsya Fadillah (kanan) dan Walikota Dumai

Prodesanews.com | DUMAI – Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Bengkalis, M. Arsya Fadillah, menghadiri Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 Kota Dumai yang digelar di Ruang Rapat Paripurna Sekretariat DPRD Kota Dumai, Jalan Tuanku Tambusai, Bagan Besar, Minggu (27/4/2025).

Acara ini turut dihadiri perwakilan Gubernur Riau yang diwakili oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, drg. Sri Sadono Mulyanto, pimpinan DPRD Provinsi Riau, unsur Forkopimda Kota Dumai, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Dumai, serta perwakilan legislatif dan eksekutif dari 12 Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Dumai, Agus Miswandi, didampingi oleh Wakil Ketua Bahari dan Johanes Marcus Parluhutan Tetelepta. Dari total 35 anggota DPRD Kota Dumai, sebanyak 26 orang hadir dalam sidang paripurna tersebut.

Usai acara, M. Arsya Fadillah menyampaikan ucapan selamat atas peringatan Hari Jadi Kota Dumai ke-26. Ia juga menyampaikan apresiasi atas undangan dan penyambutan hangat dari Pemerintah Kota Dumai.

“Mewakili pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-26 untuk Kota Dumai. Semoga semakin maju, gemilang, serta terus mempererat hubungan silaturahmi dan kerja sama antar daerah di Riau,” ujar Arsya.

Ia menambahkan bahwa sebagai daerah bertetangga, Kota Dumai dan Kabupaten Bengkalis selama ini telah menjalin kerja sama yang erat dalam berbagai bidang. Menurutnya, sinergi antarwilayah sangat penting dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Baca Juga:  Dewan Pers Kecam Keras Teror terhadap Jurnalis
Artikel ini telah dibaca 165 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Jejak Kasus Dana Desa Sukamaju, Dari Protes Warga ke Penyidikan Polisi

15 Oktober 2026 - 08:00 WIB

Penyidikan dugaan korupsi Dana Desa Sukamaju senilai Rp 241 juta di Kabupaten Bengkalis

INPEST Desak KKP Tunda Pembayaran Proyek Kampung Nelayan Bengkalis Rp 7,3 Miliar

5 Oktober 2026 - 17:00 WIB

Pembangunan KNMP di Desa Kuala Alam, Bengkalis, yang disorot INPEST

HUT ke-81 TNI, Kapolres Bengkalis Serukan Soliditas TNI-Polri

5 Oktober 2026 - 12:22 WIB

Kapolres Bengkalis bersama jajaran TNI, Polri dan Forkopimda dalam peringatan HUT ke-81 TNI

Mitra SPPG Sungai Alam Bagikan Masker ke 15 Sekolah

30 September 2026 - 16:42 WIB

Siswa sekolah penerima MBG mendapat bantuan masker dari Mitra SPPG Sungai Alam

Polda Riau Mutasi Kapolres Bengkalis

26 September 2026 - 13:23 WIB

AKBP Eko Rubiyanto menerima tongkat komando Kapolres Bengkalis dari AKBP Fahrian Saleh Siregar

Kementerian Komdigi Pastikan Surat Pemadaman Internet Nasional Hoaks

25 September 2026 - 08:00 WIB

Wakil Menteri Komdigi Angga Raka Prabowo memastikan surat pemadaman internet nasional adalah hoaks.
Trending di Nasional