Menu

Mode Gelap

Sorot · 20 Apr 2024 23:55 WIB ·

Hadiri Malam Ta’aruf dan Pengukuhan Majelis Hakim MTQ ke-42 tingkat Provinsi Riau, Bupati Harapkan Kafilah Bengkalis Tampil dan Peroleh Nilai Terbaik


 ? Pengukuhan Majelis Hakim MTQ ke-42 tingkat Provinsi Riau, di Halaman Dumai Islamic Center, Sabtu malam, (20/4/2024). Perbesar

? Pengukuhan Majelis Hakim MTQ ke-42 tingkat Provinsi Riau, di Halaman Dumai Islamic Center, Sabtu malam, (20/4/2024).

Prodesanews.com | DUMAI – Bupati Bengkalis Kasmarni, diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra, Andris Wasono menghadiri Malam Ta’aruf dan Pengukuhan Majelis Hakim MTQ ke-42 tingkat Provinsi Riau, di Halaman Dumai Islamic Center, Sabtu malam, (20/4/2024).

Berbeda dari biasanya, malam ta’aruf kali ini tidak menyertakan para peserta MTQ, melainkan hanya dihadiri Kepala Daerah atau yang mewakili, Kakan Kemenag serta pimpinan kafilah dari masing-masing daerah.

Sebagaimana harapan Pj Sekda Provinsi Riau, Indra, yang saat itu mewakili Pj Gubri ketika melantik para hakim, Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono juga berharap agar pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Riau di Kota Dumai ini dapat berjalan lancar diikuti oleh para peserta dari Kabupaten Bengkalis khususnya.

“Kita berharap semua peserta kita dapat mengikuti perhelatan MTQ ini dengan baik dan para Majelis Hakim juga dapat memberikan penilaian secara baik. Kita yakin seluruh peserta kafilah kita memiliki potensi prestasi. Dan semoga apa yang menjadi harapan Ibu Bupati Kasmarni dan kita semua untuk meraih kembali gelar juara umum, dikabulkan Allah SWT,” ujar Andris Wasono didampingi Sekretaris Kominfotik Bengkalis, H Adi Sutrisno.

Beliau juga mengucapkan tahniah kepada seluruh Majelis Hakim yang dikukuhkan dan juga berharap agar konsisten berpegang pada pedoman perhakiman yang ada.

“Dan mengesampingkan segala faktor yang dapat mempengaruhi kemurnian penilaian,” ucapnya.(Inf)

Baca Juga:  Survei Indikator: Kepercayaan Publik Terhadap Polri Kembali Meningkat
Artikel ini telah dibaca 34 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Perpisahan SDN 4 Bengkalis Buktikan Acara Sederhana Tetap Berkesan

3 Juni 2026 - 13:00 WIB

Siswa kelas VI mengikuti Perpisahan SDN 4 Bengkalis di halaman sekolah.

Sensus Ekonomi 2026 Dimulai, Wabup Bengkalis Soroti Pentingnya Akurasi Data

2 Juni 2026 - 10:40 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso membuka pelatihan petugas Sensus Ekonomi 2026 di Bengkalis.

Hari Lahir Pancasila, Wabup Bengkalis Soroti Peran Indonesia Jaga Perdamaian

1 Juni 2026 - 10:00 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso memimpin upacara Hari Lahir Pancasila 2026 di Kantor Bupati Bengkalis.

Hari Berkah, PWI Riau Gelar Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha

28 Mei 2026 - 10:09 WIB

Sapi Qurban Presiden dari APBN Tuai Kritik Keras PDIP

27 Mei 2026 - 17:00 WIB

Guntur Romli mengkritik penggunaan APBN untuk pembelian sapi kurban Presiden Prabowo.

BLT -DD Tahap 1,2 dan 3 Disalurkan, 20 KPM Desa Sungai Batang Terima Manfaat

26 Mei 2026 - 15:33 WIB

Trending di Terkini