Menu

Mode Gelap

Terkini · 9 Feb 2023 11:39 WIB ·

Di Acara Musrenbang Kalaksa BPBD Hadi Prasetyo Ucapkan Belasungkawa Kepada Keluarga Korban Tenggelam Di Beting Aceh


 Di Acara Musrenbang Kalaksa BPBD Hadi Prasetyo Ucapkan Belasungkawa Kepada Keluarga Korban Tenggelam Di Beting Aceh Perbesar

RUPAT UTARA – Di selah selah kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Rupat Utara. Kepala Pelaksana BPBD kabupaten Bengkalis mengucapkan turut berlangsungkawa kepada keluarga korban tenggelam di perairan pulau beting aceh Rupat Utara.

Kalaksa BPBD kabupaten Bengkalis, Hadi Prasetyo diwakili Suratman SP, Kabid Kedaruratan mengatakan” Setelah pencarian korban tenggelam yang berlangsung lebih kurang tiga hari di temukan korban tenggelam yang mengapung di perairan pulau beting aceh,” ujar Kabid Kedaruratan.

Setelah dilakukan pemeriksaan medis kemudian korban tenggelam Acen alias Kalpin diserahkan kepada pihak keluarga.

Selanjutnya Suratman berharap kepada keluarga korban agar tetap kuat dan tegar menghadapi cobaan yang dihadapi saat ini.

” Dan kami atas nama tim rescue dan Pusdatin BPBD kabupaten Bengkalis khususnya di kecamatan Rupat Utara mengucapkan turut berdukacita dan kepada tim rescue dan pusdatin BPBD selamat telah menjalankan tugas dengan baik,” ujarnya.

Baca Juga:  Bersih-Bersih Internal, Polres Bengkalis Lakukan Tes Urine Serentak
Artikel ini telah dibaca 73 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Perpisahan SDN 4 Bengkalis Buktikan Acara Sederhana Tetap Berkesan

3 Juni 2026 - 13:00 WIB

Siswa kelas VI mengikuti Perpisahan SDN 4 Bengkalis di halaman sekolah.

Sensus Ekonomi 2026 Dimulai, Wabup Bengkalis Soroti Pentingnya Akurasi Data

2 Juni 2026 - 10:40 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso membuka pelatihan petugas Sensus Ekonomi 2026 di Bengkalis.

Hari Lahir Pancasila, Wabup Bengkalis Soroti Peran Indonesia Jaga Perdamaian

1 Juni 2026 - 10:00 WIB

Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso memimpin upacara Hari Lahir Pancasila 2026 di Kantor Bupati Bengkalis.

Hari Berkah, PWI Riau Gelar Pemotongan Hewan Kurban Idul Adha

28 Mei 2026 - 10:09 WIB

Sapi Qurban Presiden dari APBN Tuai Kritik Keras PDIP

27 Mei 2026 - 17:00 WIB

Guntur Romli mengkritik penggunaan APBN untuk pembelian sapi kurban Presiden Prabowo.

BLT -DD Tahap 1,2 dan 3 Disalurkan, 20 KPM Desa Sungai Batang Terima Manfaat

26 Mei 2026 - 15:33 WIB

Trending di Terkini