Menu

Mode Gelap

Pemerintahan Daerah · 28 Mei 2022 21:20 WIB ·

Buka Turnamen Sepakbola Sekaligus Launching Go-Bermasa, Edi Sakura Berikan Apresiasi Kepada Camat dan Karang Taruna Bukit Batu


 Buka Turnamen Sepakbola Sekaligus Launching Go-Bermasa, Edi Sakura Berikan Apresiasi Kepada Camat dan Karang Taruna Bukit Batu Perbesar

PRODESANEWS.COM | BUKIT BATU – Bupati Bengkalis Kasmarni melalui Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Disparbudpora) Kabupaten Bengkalis Edi Sakura membuka secara resmi pelaksanaan turnamen sepakbola Karang Taruna Cup Kecamatan Bukit Batu, bertempat di Lapangan Bapor Pertamina RU II Sungai Pakning, Sabtu (28/05/2022).

Selain membuka turnamen, Kadis Disparbudpora juga melaunching sepeda motor pelayanan (go-bermasa) program unggulan Bengkalis Bermasa Kecamatan Bukit Batu dan launching logo branding Kecamatan Bukit Batu Kota Kolaborasi.

Pada kesempatan itu, Edi Sakura memberikan apresiasi kepada Camat serta Karang Taruna Kecamatan Bukit Batu atas inovasi pelayanan tersebut.

“Apresiasi yang tinggi kepada Camat Bukit Batu beserta jajaran, dan ketua beserta jajaran pengurus serta anggota karang taruna Kecamatan Bukit Batu yang telah berinovasi dalam pelayanan, serta telah menyelenggarakan kegiatan turnamen sepak bola ini. Mudah-mudahan, inovasi pelayanan yang dilakukan menjadi langkah konkrit dalam mewujudkan visi Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera,” ucap Edi Sakura.

Lebih lanjut Ia mengajak kepada seluruh peserta turnamen untuk senantiasa menumbuhkan rasa kebersamaan, sportivitas, menjunjung tinggi fair play, memperkokoh persatuan dan kesatuan serta mentaati seluruh ketentuan dan peraturan pertandingan yang telah disepakati bersama.

“Begitu juga kepada para wasit dan hakim garis serta panitia penyelenggara, Saya mengajak seluruhnya untuk jalankan tugas dengan jujur, tegas dan objektif, serta mempersiapkan pertandingan dengan baik”, pintanya.

Terkait launching motor pelayanan administrasi (go-bermasa), sebagai sebuah inovasi pelayanan terbaru yang telah dilakukan oleh Camat Bukit Batu beserta jajarannya, Edi Sakura juga minta komitmen dari Camat beserta jajaran.

“Kepada camat beserta jajaran, saya minta inovasi pelayanan ini dijalankan secara baik dan berkelanjutan, dengan komitmen yang tinggi, bukan sekedar seremonial belaka. Akan tetapi harus dibuktikan dengan kinerja nyata”, pungkasnya.(ril)

Baca Juga:  Kejari Bengkalis Menang Praperadilan Kasus Dugaan Korupsi Kredit Riau Kepri
Artikel ini telah dibaca 319 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polres Bengkalis Ungkap Motif Pembunuhan Berencana

24 September 2025 - 20:32 WIB

Johari Resmi Dilantik Jadi Ketua RW 003 Sungai Batang

24 September 2025 - 14:47 WIB

Pemkab Bengkalis Teken Kerjasama Data Kependudukan

23 September 2025 - 13:57 WIB

Desa Kelapapati Gelar Penjaringan TC, 58 Peserta Ikut Lomba Tartil

23 September 2025 - 12:53 WIB

Sekda Bengkalis Terima Mahasiswa, Janjikan Perbaikan Layanan RoRo

22 September 2025 - 21:05 WIB

Polbeng Raih Emas dan Perak di IPEC 2025

19 September 2025 - 19:04 WIB

Trending di Pendidikan