Babinsa Gelar Pelaksanaan Penegakan Disiplin Protokoler Kesehatan Covid -19 di Bank BRI
Berita Sebelumnya
- Forkopimda Bengkalis Tinjau Posko Penanggulangan Covid-19 Di Kecamatan Rupat
- Kemendes: Masyarakat Terima BLT Dana Desa Sebelum 24 Mei
- Rapat BLT Kampung Teluk Masjid Berakhir Kisruh.
- Kasus Positif Covid-19 Hasil Swab di Bengkalis Jadi 4 Orang
Berita Terkait
- Babinsa Koramil 05/Rupat Aktif Sosialisasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan Bagi penumpang Roro
- Babinsa Koramil 05/ Rupat Laksanakan Disiplin Protokol Kesehatan Di Gereja
- Babinsa Koramil 05/Rupat Gelar Disiplin Protokol Kesehatan di Tempat Keramaian
- Babinsa Koramil 05/Rupat Selalu Terapkan Protokol Kesehatan di Pelabuhan Roro
- Peduli Karhutla ,Babinsa Koramil 05/Rupat gelar Patroli Lahan Rawan kebakaran
- Disiplinkan Protokol Kesehatan Babinsa Koramil 05 / Rupat Awasi Pasar Tradisional
RUPAT _Koramil 05 / Rupat Kodim 0303/Bengkalis Sertu julia Nursanto melaksanakan kegiatan penegakan protokoler kesehatan Covid -19 di Bank Unit BRI di jalan pelajar Kel Batu panjang Kecamatan Rupat , senin (11/1/2021).
Untuk hari ini, Babinsa menyisir dan mengamati dan mengamati masyarakat yang berada di tempat keramaian seperti di Bank Unit BRI yang lagi antri.
Kesempatan tersebut digunakan oleh Babinsa Sertu Julia Nursanto mensosialisasikan atau menghimbau warga tentang Penegakan Disiplin Masyarakat terhadap pegawai Bank dan masyarakat pengunjung yang harus selalu mengikuti Protokol kesehatan, di lapangan kita masih menjumpai masyarakat yang enggan dan pura pura tidak ingat memakai masker, kita harus disiplin kan masyarakat untuk tetap menggunakan masker bila keluar rumah. “Kami memberikan sosialisasi kepada masyarakat. Kami tidak bosan dan terus himbau dan sosialisasikan kepada masyarakat yang pentingnya membiasakan diri untuk menjalankan protokol kesehatan, ”ujarnya.
Lebih lanjut, Sertu Julia Nursanto juga membahagiakan di wliayah kec Rupat ini dalam minggu ini tingkat kesadaran masyarakat semakin meningkat dan ada kemajuan untuk sadar dan menggunakan masker serta patuh protokol aman Covid-19.(Budi)
Print Berita