Sosialisasi Penerapan PSBB. DI glear Babinsa Koramil 05/ Rupat Kodim 0303/Bkls Di desa Pangkalan Nyi

Oleh: redaksi Desa dan Kelurahan | Senin, 18 Mei 2020 - 10:56:57 WIB

Sosialisasi Penerapan PSBB. DI glear Babinsa Koramil 05/ Rupat Kodim 0303/Bkls Di desa Pangkalan Nyi

Tampak Sertu Handoko mensosialisasi PSBB kepada warga

RUPAT : Pelaksanaan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di hari ketiga ini terpantau seluruh Chek Point Wilayah kecamatan Rupat melaksanakan patroli penerapan PSBB oleh Sertu Handoko Babinsa Koramil 05/ Rupat Kodim 0303/ Bkls bersama Unsur pemdes Pangkalan nyirih Kecamatan Rupat kabupaten Bengkalis , Senin (18/05/2020). Pagi jam.09.00 wib

Babinsa Koramil 05/ .Rupat dipimpin Sertu Handoko turun di Chek Point PSBB Terpadu Desa pangkalan nyirih bergabung dengan unsur,pemuda dan limas Desa Pangkalan nyirih.

Selanjutya, Babinsa mengecek beberapa pengguna jalan baik roda dua maupun roda empat yang melintas dengan seksama, Babinsa menghimbau agar para pengendara menggunakan masker dan menerapkan physical distancing di dalam kendaraan.

“Saya harap tetap gunakan masker ya pak, jangan dilepas kalau sedang narik trayek supaya bapak tidak kena virus corona “, kata Sertu Handoko kepada seorang pengandaraan yang melintas jalan Desa pangkalan nyirih.(Budi)

 

  Print Berita

Redaksi menerima kiriman berita dan foto. Bagi yang berminat silahkan kirim berita dan foto Anda ke email:[email protected]

Komentar

Komentar Facebook